por Dastatu Sakana | Sep 13, 2022
SUSTRAI GAZTATEGIA Sustrai Gaztategia nace en el año 2021 con la ilusión de ampliar la puesta en valor del rebaño de oveja latxa que generación tras generación ha mantenido nuestra familia a las faldas de las Sierras de Andia y Aralar, en Uharte Arakil.Es también una...
por Dastatu Sakana | Mar 23, 2020
ALBI GAZTAK Elaboramos quesos de la denominación de origen Idiazabal, con la leche que producen las ovejas latxas de nuestro rebaño. Empujados por un compromiso firme hacia un modelo de producción digno y sostenible, basado en las enseñanzas de nuestr@s abuel@s y...
por Dastatu Sakana | Mar 10, 2020
UTXAMA Somos pastores y elaboradores de queso de oveja Latxa. Criamos a nuestro rebaño en ecológico, cultivando el forraje necesario y aprovechando los pastos y bosques de nuestro pueblo, así como pastando en la Sierra de Urbasa y Andía en la época de verano....
por Dastatu Sakana | Mar 10, 2020
QUESOS SARABE Somos pastores elaboradores de queso DOP Idiazabal en el paraje de Sarabe, en Urdiain. También envasamos leche de oveja pasteurizada, ideal para hacer cuajada. PRODUCTOS Queso Natural Queso Ahumado Queso Viejo CONTACTO 659800912 – 699938356...
por Dastatu Sakana | Mar 10, 2020
JUANANEKO GAZTA Somos pastores queseros de Arbizu, hacemos queso DOP Idiazabal gracias a la leche de nuestras ovejas Latxas. PRODUCTOS Queso natural Queso Viejo CONTACTO 699172583 / 620795088 juananekogazta@hotmail.com JUANANEKO GAZTA – Kale Nagusia 24 31839...